750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
27 juin 2012 3 27 /06 /juin /2012 08:10

Cette quiche est une de mes préférée, j'aime beaucoup l'association poireau-chèvre. Et elle est rapide à préparer.

 

 

P5300513.JPG

 

 

Les ingrédients :

 

  • 1 pâte feuilleté
  • 2 poireaux 
  • 200 gr de fromage blanc
  • 3 càs de crème liquide
  • 2 oeufs
  • sel, poivre
  • 1 bûche de fromage de chèvre
  • thym

 

 

La préparation :

 

On coupe les poireaux en 2 puis en petit. Vous faîtes revenir les poireaux avec un filet d'huile à feu doux. Pendant ce temps, vous liquéfiez le fromage blanc avec la crème liquide, vous y ajouter les oeufs, le sel et le poivre.

Une fois les poireaux prêts, vous les étalez sur la pâte, puis vous ajoutez votre préparation au fromage. Ensuite, vous coupez les roudelles de fromage et les mettez sur votre quiche vous parsemez de thym sur les rondelles de fromage.

 

Vous enfournez à 180°C pendant 30 à 40 min.

Partager cet article
Repost0

commentaires

A
hummmmmmmmm!!!!! une très très bonne recette !<br /> Bises,<br /> Angie
Répondre

Présentation

  • : Tea or Coffee by Inesse
  • : Je suis une fan de thé & café et de cuisine. Je teste régulièrement afin de pouvoir connaître de nouveau goût. Ce blog me permet d'archiver mes recettes et celles que je teste.
  • Contact

Un tour en cuisine

http://www.untourencuisine.com/ressources/design/Logo_150_250.png

Hellocoton

Ma Page sur Hellocoton

Retrouvez inessss sur Hellocoton

Pages

Liens